3月21日上午,江西省旅游协会常务副会长万恺一行到赣州研究院考察指导工作,江西财经大学赣州研究院院长邹勇文陪同并介绍研究院基本工作情况。分别参观了研究院24、25层办公楼的办公区、教学区、会议室、研讨室、学生工作室等,了解赣州研究院的基本情况、运营模式以及未来发展规划等。

期间,在赣州研究院25层会议室召开江西省旅游协会专家服务团考察南康区工业旅游工作座谈会。此次座谈会的目的是了解南康区工业旅游的发展现状,探讨未来发展的方向和策略。

在座谈会上,专家们听取了南康区工业旅游的发展情况汇报,对南康区在家具产业基础上发展工业旅游所取得的成果给予了充分肯定。对南康区工业旅游产业集群丰富、基础扎实、种类多样和交通区位优越等优势条件,浏览服务及秩序、工业旅游氛围不足等问题进行了全面的分析。

同时,专家们也提出了针对南康区工业旅游未来发展的建议。他们认为南康区应从转变旅游观念出发,深入挖掘家具产业的历史文化内涵,强化工业旅游的体验性,提升旅游产品的质量和层次,才能更好地推动南康区工业旅游的持续健康和高质量发展。

本次座谈会的成功举办,对南康区工业旅游的发展具有重要意义。不仅为南康区提供了一个与专家团队面对面交流的平台,也为南康区工业旅游工作的发展提供了宝贵的意见和建议。相信在专家团队的支持和指导下,南康区工业旅游工作将取得更大的突破和发展。