2月27日,江西财经大学赣州研究院同等学力人员申请硕士学位现场确认工作圆满结束。本次现场确认工作是同等学力申硕流程中的重要环节,旨在确保申请人员符合相关学术要求和资格条件。

本次现场确认时间紧,任务重。江西财经大学赣州研究院对现场流程做了周全的安排,为了做好本次现场确认工作,相关工作人员提前做了大量准备工作:认真做好现场确认场所部署以及设备调试等前期准备工作。设置学员等候区、签到处、资料审核处、图像采集处。同时,在赣州研究院内设置指引牌,帮助学员准确到达指定位置。同等学力人员申请硕士学位现场确认工作的启动,标志着硕士学位申请进入了一个新阶段。

最后,在江西财经大学赣州研究院领导的指导下,经过学院工作人员的共同努力以及学员们积极配合,2023级同等学力申硕学员均按时参加了现场审核。至此,本期同等学力申硕现场审核确认暨指纹信息采集工作顺利完成。